In der Marketing-Kampagne 5-am-Tag hat die deutsche Lebensmittelhandelskette REWE jetzt auch schon festgestellt, dass eigentlich gar nicht so viel Zeit uebrig ist, um 5 verschiedene Sorten Obst und Gemuese jeden Tag zu essen. Deswegen wurde jetzt der Bapfel erfunden. Der Bapfel ist eine Mischung aus Apfel und Birne, die meiner Meinung nach durch Genmanipulation entstand. Es existieren auch Theorien, dass die Kreuzung des Obsts durch Fremdbestaeubung entstanden ist, aber da muss wohl der Wind viele Jahre lang falsch geweht haben, als Aepfel und Birnen friedlich nebeneinander gedeihten. Der Bapfel sieht so aehnlich aus wie ein Apfel, hat aber einen Feuchtigkeitsgehalt von 175 % - ist also ein kleines bischen waessriger als eine Birne. Er ist weitesgehend geschmacksneutral (also noch neutraler als eine hollaendische Tomate) und hat ein sehr grob fasriges Fleisch. Wenn er erstmal aufgeschnitten ist, wird das Fruchtfleisch zusehend (also zusehend) braun. Ab einem zweiten Exemplar seiner Sorte schmeckt der Bapfel nur noch Baeh.
Praedikat: Finger weg!